Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть студий красоты Империя Эгоисток

118 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.01.21
morenka888
Киев, Раисы Окипной улица, 10АЛевобережная
Нужно ли доплачивать что-то на месте, если уже купили сертификат?
11:52 26 янв.
Добрий день. За послуги, які входять в вартість сертифікату, доплата не передбачена. Дякуємо за звернення.
16.10.20
vikky2121.m@gmail.comПриобретено
3 отзыва
Киев, Раисы Окипной улица, 10АЛевобережная
Если Вы приобреатаете здесь купон со скидкой на эту процедуру нужно быть готовыми к тому, что Вам много раз укажут на то, что "Вы же по покупону, это не полноценная процедура, а так"
11:27 16 окт.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
20.01.20
НаталияПриобретено
10 отзывов
Киев, Раисы Окипной улица, 10АЛевобережная
Делаю массаж у прекрасной массажистки Надежды. Золотые ручки!
09:40 20 янв.
Здравствуйте, Наталия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
08.08.19
Nina LomakinaПриобретено
1 отзыв
пришлось вернуть сертификат, ибо на минской его просто некому делать. к сожалению
16:56 08 авг.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
07.07.19
АннаПриобретено
17 отзывов
Записалась на определённую дату,построила все свои планы на эту дату ,хочу уточнить что работаю и у меня маленький годовалый ребёнок,все планирую за ранее ,время для меня очень важно!Записали меня на понедельник, потом перезвонили на следующий день и сказали что не могут и надо перенести, я сказала что мне не удобно чтоб они меня переносили ,что первое знакомство с ними не приятное и я обязательно напишу про это отзыв,на что директор мне ответил,что если я отзывы буду писать,то тогда мне будет отказано в предоставлении услуг, я согласилась на то время что меня просили перенести,на что директор ответил,что денег моих на счету у нее нет, и она отказывает мне предоставить услугу потому что ей так хочется,чем выразила все хамское отношение ко мне как клиенту и показала что ей абсолютно все равно на клиента и она как директор может делать что хочет,прошу заметить что разговаривала с ней по телефону корректно.Есть запись нашего разговора в качестве доказательства
16:58 07 июля
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за отзыв. В обязательном порядке он будет передан руководству и ответственному специалисту отдела контроля качества. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
16:25 13 дек.Елена
Выбирала салон, конечно в этот уже не хочется идти. Но и жалобщиков таких не люблю, которые думают, что весь мир вокруг них должен вертеться... Понимаю, если не предупредили, а тут - позвонили за день!
16:48 24 сент.Виктория
Анна, надо же - у меня тоже перенесли по причине замены чего-то и я была не свосем довольна, т.к. у них трудно найти подходящее время - так администратор сказала, что у них все ломается, когда я записываюсь ))
25.04.19
Екатерина Литвинюк
Киев, Раисы Окипной улица, 10А
Внимательное отношение к клиентам. Вот, что для меня очень и очень ценно.
25.04.19
Вадим Новохат
Киев, Раисы Окипной улица, 10А
Михаил - очень хороший мастер по ремонту оборудования!)))
18.01.19
Елена
более 100 отзывов
Массаж мне сделали отлично.
17.01.19
Аня
более 100 отзывов
Хороший, уютный салон) девочки приветливые)
25.12.18
Людмила Бунчужная
Киев, Раисы Окипной улица, 10А
(Перекладено Google) Окремих слів заслуговує фахівець Михайло, який не тільки чемний, позитивний і уважна людина, але і прекрасний чуйний фахівець, мудрий і компетентний у своїй справі. Безготівковий розрахунок можливий. уважне ставлення до Клієнтів, спасибі (Оригінал) Отдельных слов заслуживает специалист Михаил, который не только учтивый, положительный и внимательный человек, но и прекрасный отзывчивый специалист, мудрый и компетентный в своём деле. Безналичный расчёт возможен. внимательное отношение к Клиентам, спасибо
25.12.18
Oksana Usatenko
Киев, Раисы Окипной улица, 10А
Асортимент вражає, радує те, що не лише нове можна замовити, але й реставрувати наявне обладнання, перетягнути й оновити старі крісла. Майстрам на виробництві окреме спасибі за швидкість виконання замовлення! Дякую, найкращі рекомендації.
03.12.18
Машка
более 100 отзывов
5
Ходила на этот новый крутой массаж для похудения и коррекции фигуры ))) Результат есть - я прям очень довольна))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти